神眼通天927 三十年河东三十年河西

    陈修趁着刘渊铭闪避之时是一下越过了断龙石,欺近刘渊铭身前。书神屋 m.shushenwu.com

    “接招!”

    陈修大喝一声后,左手持着蟒蛇盾,右手一动,真气凝聚掌沿如同一把利刀,一连斩出了四掌!

    这四掌,陈修再也没有留手,他使出了十二成的真力,手掌才微微一动,破空之声就已经大作,手掌斩出之际,周围的空气都被带得动了起来。

    刘渊铭只感觉到眼前一花,陈修的手掌已经劈到眼前,像是一艘逆流而上的大船,直直的朝他撞来!

    “逢逢逢逢!”

    刘渊铭只得举起手臂格挡,硬拼四下!

    他右手手臂之上,衣袖是被割开,肌肤之上是多出了四道浅浅的刀痕。

    “他的刀气居然强悍至此,破开了我的护身真气!”

    刘渊铭震惊不已,陈修也是大出意外,忽然间觉得七品高手不外如此而已——有点弱!

    “好,再来!”

    之前被刘渊铭三击元气弹击伤的怨气是一扫而空,更是兴致大起,大喝一声后,手掌一展,再次斩出了四掌。

    见到章叶如此生猛,刘渊铭脸色为之一变。

    陈修的真气修为本来是弱他一个档次,但陈修的力量却是太过于霸道,随手一掌都是气势如虹,那种可怕的气势,压得他根本无法发挥出自己的真正本事!

    “不行,我不能让他这样一直都压制着我!”

    刘渊铭是爆和一声:“你当我怕了你,老子和你拼了!”

    同时是凝聚真气掌上,凝聚剑,向着陈修的手掌迎去。

    “铮!”

    两股力量抨击一起,如同是刀剑相击,发出一阵的金属鸣响之声。

    陈修此时肉体强悍,单单是肉体之力已经相当是九品真气高手,八品真气加持,刀气更是凌厉霸道。

    刘渊铭硬接一掌还行,余下三掌,这就大大超出了他的能力了。

    他以掌代剑,勉力的再接下了陈修的二刀,右手的掌沿上一阵刺痛,却是小指骨头已经断裂。

    陈修的第三、第四刀又紧接而来,却是无论如何也接不下了,只听到“喀喀”的两声轻响,陈修这两刀正正斩到了刘渊铭的肩头之上,斩得他鲜血狂喷,像一个麻袋般飞到了数丈之外。

    “怎么会这样!”

    刘渊铭抹去嘴上的鲜血,还是一脸不敢置信的看着陈修,明明只是八品的修为,居然是单手四刀把自己这个七品修为的高手打吐血了!

    “三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷。你没听说过吗!”

    陈修更是得意,追上去一脚就朝着刘渊铭的脑袋踢去。

    这一次刘渊铭不敢再硬抗,地上一个“来驴打滚”向外翻出。陈修踢了个空,直接是把身后的钟乳石踢的断裂成细石。

    见到陈修又要追来,刘渊铭赶紧是高声喊道:“等等!”

    陈修被他这一生爆和喊得一愣,只见刘渊铭缓缓站起来说道:“今天的事情就此揭过,我们的恩怨两清了!”

 

超神级科技帝国 灵魂本源录 万缕爱意 末日的圣王 我有修仙作弊器 
本类热门 更多
捡个校花做老婆捡个校花做老婆
医妃,王爷枕上撩医妃,王爷枕上撩
猛男诞生记猛男诞生记
天才神医混都市天才神医混都市
新书小说
更多
渡劫之王
穿到异世去打架
羽半仙
启禀神君:小师妹只娶不嫁
天下安康
混沌之赞歌
承恩妃
我成了暴戾帝君的小娇包
独败天地
穿越星际我叫阿九
从水月洞天开始
花开半夏,余生我陪你
木叶之波风家的崛起
仙踪迷影
万古第一雷帝
从凡人开始修仙