影视世界王牌特工1152 最重要的目的达到,就有本钱坐看风起云涌

    感觉安吉拉此时像是站在自己这边的索尔,听到威廉让他们姐弟滚蛋,立马上前一步,挡在安吉拉的前面,握着雷神之锤就想说几句狠话。文师阁 m.wenshige.com

    可话没说出口,他手上的雷神之锤瞬间消失,毫无预兆的出现在威廉的手上。

    “说你是莽夫,你还不信,我是靠两个锤子就能对抗的人?”

    接着安吉拉手上的冰霜之锤跟着凭空消失,出现在威廉的左手上。

    “你,你,”

    你你你了半天,索尔不可思议道,“奥丁在上,你只是在伦敦时拿起过一次妙尔尼尔,就能彻底控制他?这怎么可能?”

    “嘿嘿,我用不着控制雷神之锤”,威廉笑眯眯的不解释,反正他是绝不会说自己在锤子上留了个空间印记,

    而是调侃道,“劝你还是回去睡觉,免得被打击的没自信了”。

    索尔猛摇头,“no,你不告诉我为什么,我怎么可能睡的着”。

    随手把两把锤子扔回给安吉拉姐弟,威廉笑道,“这锤子还没真正认你为主,当然没你想象中那么万无一失”。

    “没彻底认主?”

    索尔和安吉拉都大吃一惊的看着威廉,安吉拉把冰霜之锤放在桌子上,快步走上前,抱着威廉的胳膊就问道,

    “亲爱的,你的意思是说妙尔尼尔还不属于索尔?”

    “嘿嘿”,威廉当然不会说雷神之锤的前主人是海拉,要不然海拉哪有那么容易说捏碎就捏碎啊。

    敷衍的对索尔道,“冰霜之锤认主时,我在锤子上输入的精神力就花了好几个小时,

    而这几个小时的时间里精神力不停恢复下,大概抵得上我精神力的两倍,

    所以,谁要是想夺走冰霜之锤,除非精神力比我强好几倍,否则没人能攻破锤子上的附魔”。

    说完,威廉笑呵呵的看着索尔道,“你在拥有雷神之锤的时候,输入了多少精神力?”

    索尔一愣,他根本就没输入过精神力,雷神之锤是奥丁直接赐给了他。

    安吉拉立即明白过来,“这么说索尔和我一样,只是拥有两把锤子的使用权?”

    索尔一愣,随即就问道,“可就算这样,你没得到父亲的授权,怎么能直接抢走雷神之锤”。

    “很简单,想举起这把锤子,要不获得奥丁的承认,要不心灵纯洁、满心正义,靠心灵的力量获得锤子的承认而举起它,

    至于最后一点,”威廉嘿嘿一笑,“直接压服它就行”。

    威廉这么一说,安吉拉姐弟两立刻以为他的实力,已经强到能随意压制雷神之锤到地步,至于心灵,鬼才信威廉的心灵纯洁。

    安吉拉倒是心里窃喜自己男人的实力超强,索尔就有些闷闷不乐了。

    心里暗自想着,只是几年的时间,威廉已经成长到奥丁那种地步?

    而他自己还是因为被威廉虐过,这几年倒是进步了不少。

    可凡事就怕比较,和威廉比起来,他反而像地球人,威廉才是神域王子这种主角命。

 

影视世界当首富  

神洲战纪 神秘生物异闻录 超神宠兽店 福妻临门 顾少的绝宠恋人 
本类热门 更多
极品女婿极品女婿
都市极品医神都市极品医神
都市狂枭都市狂枭
快穿之大佬又疯了快穿之大佬又疯了
新书小说
更多
田园山水间
豪门无敌女婿
超维星法师
都市弃少归来
上门狂婿
特种兵之无敌战神
穿越蛮荒:找个族长来种田
绝品捉鬼师
冷清冷
某魔法的霍格沃茨
大佬的异世界愉快生活
从兔子开始当新手村村长
回到上古当大王
仙踪迷影
妖帝总想吃我的软饭
狐妖小红娘之从相思到苦情