外门大师兄218、黑液人影

    哗啦啦!

    大片黑雨密集地从天而降,像是瀑布一般,有黑液人影不断凝聚,将前路完全堵截。读字阁 www.duzige.com

    四道身影顿时望而止步。

    “已经被包围了,诸位,我们只能放手一搏了!”那位阴幽冥族率先开口道,语气激愤而坚定,“正好替我的族人报仇!”

    另外三人,普圆尊者、剑宗谭非名以及冰雪无心,则是一脸凝重。

    他们自然不想缠斗下去,更不想死战到底,可也别无选择。

    他们确实被包围了。

    只能再战一场,并且是大战。

    时而战斗,时而突围,战局拖得太长久了,黑液人影越来越多,以至于形成了当前的困境局面,若不能大而破之,解决一部分黑液人影,他们迟早要被拖死。

    “阿弥陀佛!”

    普圆尊者双手合十,磅礴佛力于身后凝聚出一道巨大的佛相,其面容神圣而慈悲,却怒目而威严,无边佛力自成一片佛土领域。

    这是佛门神通·不动明王!

    佛力所及,死气与阴气皆是不得寸进,就连黑液人影也是全身沸腾了一般,力量受到了极大限制。

    不愧是专克阴邪的力量。

    “好!那便一战!”

    有普圆尊者护持,谭非名也没有任何犹豫,一剑便斩了出去。

    那剑光耀眼极速,蕴含着强大的金火法则之力,以及破坏力,洞穿了一个个黑液人影。

    剑光所及,黑液湮灭。

    纵使黑液人影还能恢复,也需要不短的时间,而这也是灭杀它们的好机会。

    谭非名从不追求剑技的精妙,而是专修法则仙力,以碾压性的力量直接摧毁敌人。

    虽失了灵活多变,但正面攻杀能力确实极为强悍。

    阴幽冥族反而落后一步!

    他的攻击方式十分诡异,介于虚实之间,来去无影,杀人无声,黑液人影对他的攻击很难凑效。

    但是,阴幽冥族的攻击对于黑液人影而言也是徒劳。

    不仅如此,阴幽冥族所使用的力量与之相近,双方既可以互相抵抗也可以继续吞噬。

    总体来看,阴幽冥族个体实力更强,吞杀一两个黑液人影不难,可数量一多,反而是他落入下风。

    之前本来有五人。

    还有一位阴幽冥族,就是因为殿后时被黑液人影围困,活生生给吞噬而死。

    冰雪无心的修为最低,不过二三阶的低等真仙,但她的寒冰法则之力掌握圆满,还蕴含有冰寂、极寒等特性,威力甚至巨大。

    领域一开,黑液都能冻成黑冰。

    虽然黑液的本质是死气与阴气的聚合,寒冰之力只能将之冻结,却不能将之完全摧毁。

    无论是黑液还是黑冰,都能不断侵蚀寒冰之力,可是,这个过程是缓慢的,能控制住黑液人影,那就是胜利之举。

    当然,四人的消耗都很大。

    要说坚持一天半天没问题,可要是长时间僵持不下,问题就大了。

   

圣世之铠 隙间罪袋二十三号 无敌修仙升级系统 最强热血升级 我让历史拐个弯之明劫 
本类热门 更多
亘古大帝亘古大帝
超凡药尊超凡药尊
天尊武神天尊武神
万古最强宗万古最强宗
新书小说
更多
极品小村医
入骨暖婚,霸道总裁放肆爱
神级大明星
重生之游戏大亨
不死帝尊
山村小神医
周瑜之笑傲三国
弦月至尊
独败天地
穿越星际我叫阿九
从水月洞天开始
花开半夏,余生我陪你
木叶之波风家的崛起
仙踪迷影
万古第一雷帝
从凡人开始修仙